No me la contés

La Selección Argentina perdió ante Colombia por las Eliminatorias Sudamericanas

La Scaloneta, que venía de golear a Chile, cayó 2-1 en su visita a los Cafeteros en Barranquilla por la octava fecha de la clasificación al Mundial 2026.

La Selección Argentina sufrió una derrota por 2-1 frente a Colombia en Barranquilla, en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026.

Los goles de Yerson Mosquera y James Rodríguez, este último de un polémico penal, aseguraron la victoria para los Cafeteros, mientras que Nicolás González había igualado transitoriamente para la Albiceleste.

El primer tiempo fue equilibrado, con pocas jugadas pero varias llegadas de ambos lados. Colombia se adelantó en el marcador gracias a un tiro de esquina. Tras un centro pasado de James Rodríguez, Yerson Mosquera se adelantó a la defensa argentina y marcó de cabeza desde el segundo palo.

En el inicio del segundo tiempo, Nicolás González recuperó un balón en el centro del campo, eludió a un defensor y definió de manera precisa frente al arquero Camilo Vargas, empatando el partido.

Sin embargo, a los 11 minutos del complemento, se produjo la gran controversia del partido. Nicolás Otamendi fue a barrer en el área y Daniel Muñoz cayó al suelo. Aunque la jugada parecía no merecer sanción, el VAR revisó la acción y el árbitro Piero Maza concedió un penal que fue convertido por James Rodríguez, poniendo a Colombia nuevamente al frente.

A pesar de los esfuerzos finales de Argentina por igualar el marcador, el equipo no logró marcar y cayó por 2-1.